Исповедь

Навеяно жизнеописанием Корнелии by erikese:

Исповедь

Нет, не любит меня хозяин. Ко всем чарам, как к людям, а ко мне ... Заходит только раз в неделю, да и то лишь на часик-другой погостить. А раньше ... йэх раньше - сутки напролет со мною проводил. Ночами не сыпал. Неужели кого еще себе завел? Раньше - вещи новые дарил, всякие знаки внимания оказывал, а теперь? Вот уже 30 левелов в одном и том же барахле хожу, как бичиха какая! Даже запасного комплекта нету, чтоб одежонку чуток простирнуть. Все платье гарью провоняло. Юзай после этого метеоры! Никакая Rexona не помогает! Мобы на блади уже за полтораста метров безлунной ночью меня чуют и разбегаются, аки от отмаксенного Terror’a. Причем, бегут все подряд - вместе с боссами и чемпионами. Оно и понятно - в сравнении с этой выдубленной гадючей шкурой, poison nova - просто источник благовония! Один Шенк не пытается унести ноги - ему давече какой-то барбариан по пьяни нюх берсерком отбил. Вот и хожу - вместо того чтоб гонять полчища монстров, с одним ихним генералом потрепаться.

А как опозорил он меня пред всем Харрогатом?! Я ж женщина приличная, а этот казел взял да и снял с меня платье - и это при всем честном люде, как у него рука только на такое поднялась? Да потом еще отдал мою изящною блузку этому чертову Лазурику. Тот, недолго думая, тюкнул свои зубилом прям по ткани. Изверг! Варвар! Как он мог?! А хозяин платье поднял и мне отдал - носи, грит. Сволочь! Я как платье взяла, так и смотрю - прям посредь талии огромная дырень. Что делать? Ну, заплакала, конечно. Хозяин сначала смеялся - мол, ништяк, щас это так модно - с вырезом. Потом разжалобился и дал какой-то помятый обрывок туалетной бумаги - держи, грит, - руна эта редкая, Um’ом кличется. Резисты добавляет. Я ему и отвечаю - ты б себе лучше Ума-то добавил, ну как теперь ходить в этом безобразии? Залепила дырку этой бумажкой, делать-то что? Теперь ветер платье продувает. А с неба снег идет. Замерзну я тут совсем! А еще, из-за этих проклятых дождей, бумажка - то та отсырела. Мокрая и холодная совсем стала - ох, чую кончиться все это радикулитом. Вот и хожу теперь, как дура, с бумажкой, торчащей из под платья. Ладно, хоть Нихл из города сбежал - вот в его доме и греюсь помаленьку.

Платье, платье, а что за шапку я ношу? Объясняла ведь ему - холодно здесь, купи мне что-нибудь потеплее, Шако например. А он? Бросил какой-то ржавый обруч - носи, грит. Придурок! Толку от этой фиговины - ни тепла, ни защиты от ветра, хотя красивый, не спорю. Вот только к ушам примерз. Намертво. Теперь если снимать, то лишь вместе с ними.

А щит? Нет, ну что за фильмов он обсмотрелся? Где он увидал волшебницу со щитом? Какой гад ему этот бред насоветовал? Вот и приходится таскать за собой повсюду эту тяжеленную байду. Хожу, как идиотка, гремлю на каждом шагу, аки перепивший паладин. Нет, ну ты пойми - не учил меня дядя Билл со щитом обращаться, ну не учил - так по кой черт 75% блок требовать? Да мне просто поднять эту фиговину сил не хватает. Я ж женщина, а не варвар какой-нибудь там! А он еще и подзуживает - это всего лишь Вистан, радуйся, грит, что я тебя Сторм носить не заставляю - и усмехается при этом так подленько, что тот барбос, “сейф” портал под стадо поставивший. Хозяева тогда еще сильно возмутились и отрезали ему ухо. Одно. Второго у него почему-то не было.

А палка? Да не эта, а волшебная! Вон erikes’овская Корнелия на форуме хвастала, что ей BarbaCat на 12-летие Окулюс подарил. А я? Ну сколько я, как церковная крыса, буду ходить с этим убожеством? Да этой лопатой только картошку из земли выковыривать! Я волшебница! И мне нужна хорошая палка! А на этой даже фасткаста нет! Кстати, о фасткасте. Ну и придурок мой хозяин. Я же просила его купить хорошие теплые варежки - холодно же на улице. А он? Приволок мне Magefist’ы - носи на зодоровье! Они же стальные! Как я в них на мороз-то выйду? А он знай себе лыбится - сама, грит, жаловалась, что тебе фасткаста не хватает - вот теперь и одевай. Одно лишь радует - сапоги у меня хорошие, зимние, с колд резистом. Слава богу, что у хозяина не нашлось в заначке каких-нибудь ватерволков.

Нет, сволочь он, сволочь! Только издеваться надо мной умеет. Вон - вчера собралась на ферму сходить, свежего молочка себе надоить. А он - советует мне, зоотехник недоученный, мол - возьми окучь буренок статиком, да потом новой чуток обработай - от такой стимуляции удои у тебя, тьфу, то есть у них, вырастут аж до самой вершины Арреата. Ну я по глупости так и сделала. Собрала вокруг себя толпу поболее, да и начала кастовать. Я ж, дура, не знала, что там был их главный бык-осеменитель. У него от моей электростимуляции аж искры из глаз полетели, взгляд кровью налился и попер на меня, фанатик cursed’нутый. Ели ноги успела унести. Сейчас на ферму не сунешься. Бычара тот там зверствует, аки импотент виагры обожравшийся.

Эх, пойти что ли, с горя, к ансиентам поразмяться? А что, какие мои годы? Я ведь не 99 летняя развалина. Мне же 79 всего! В самом расцвете сил, можно сказать!

Автор: Cerber

Добавлено10 декабря 2002
3.0
Голосов: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров8927
АвторCerber
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha