Записки Некроманта

     Приветствую вас, читатели сего заплесневелого манускрипта. Темный маг Моргот к вашим услугам . Вернее, Moprom. Если что не так, спишите это на паршивый транслит моего хозяина. Выбор имени – его идея.  
     Все началось на мажорной ноте. Впрочем, пожалуй, в этом виноват не энтузиазм, охвативший хозяина от идеи нового конкурса, а количество употребленного им пива. Все было хорошо, пока босс на выходе из руге кампа не врубил плейерс 8. После этого стало плохо …
     На входе в Дэн оф Ивэл врезался в толпу из двух десятков фаленов. С шаманами. Шеф сначала смеялся при виде того, как я пытаюсь замесить всю эту банду палкой с дамагом в 2-4. Потом к фаленам подключились пара больших волосатых.   Хозяин истерически заплакал. Бой кончился минут через пять. Бутылки тоже.
     Купил у Чарси кинжал с 6-11 дамагом. Выучил ампили дамаг и пойзен даггер. Провел инвентаризацию имущества: деньги кончились, бутылки только синие, армор опять износился. Пойду бить Блад Рэйвен.
     Заблудился в Плейнах. Вместо кладбища забрел в Стоун Филд. Битых пятнадцать минут искал вэйпойнт. Хозяин матюгнулся и врубил мапхак.
     Подрался с Блад Рэйвен. Бутылки снова кончились. Зато нашел свой первый рар. Топор. Двуручный. Сейчас хожу с ним. Мобы от удивления в столбняк впадают. Они ж от некроманта ждут бонеспиритов, и прочих айрон майденов, а я им – топором в лоб и побежал дальше своим путем.
     Саммонил первого голема. Странно, в инструкции написано, что глиняный, а пахнет от него отнюдь не глиной, а кой чем похуже.
     Нанял руги. Купил ей трехстокетный лонг боу. Понавставлял туда чиппедов. Сейчас открываю окно ее статсов и люто завидую строчке дамага. Пошел спасать Кайна.
     Спас … хозяин, меня, от Раканишу … Надо качнуть витал - с жизнями совсем плохо.
     Кайна спас. Дошел до катакомб. Босс говорит, что на сегодня с него хватит. Интересно, чем он так недоволен? И еще, объясните, что это за загадочное заклинание он все время произносит – “blizzard sux”. Близзард знаю – видал как знакомая сорка эту штуку кастила. А вот что за сакс? И как он на эффекте спелла отражается? - понятия не имею.  
     За сим разрешите откланяться. Ваш покорный слуга Моргот. Некромансер  14 lvl. hc

Автор: Cerber

Добавлено10 декабря 2002
3.0
Голосов: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров11317
АвторCerber
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (6)

nO NAME @ 02.08.2003 - 11:53
пОЛНАЯ ХЕРНЯ ЭТИ ЗАПИСКИ НЕКРОМАНТА


ВСЕ НЕКРЫ ОТСТОЙ И КТО ИМИ ИГРАЕТ ТОЖЕ
ПАЛ ФОРЕВА
truman @ 23.09.2003 - 13:01
Некромант в оригинальной версии диабло самый универсальный маг, и суммонер, а если качать правильно, можно и нехилого воина сделать. Лично я нашел 24 варианта прокачки и всеми играть проще некуда...
Necro @ 10.10.2003 - 07:43
Пал отстой , а Некр форева !(рассказик так себе)
Vesper @ 10.06.2004 - 16:54
маловато будет
у меня уже идейки начали вертеться в голове... че-нибудь может получится.
OHuKC @ 26.06.2006 - 20:45
Vi kakieta LOSI........ Kaka9 raznica kem leg4e igrat'???
Mne dastavit udovol'stvie proyti igru, a ne TUPO begat' na min'enov baala... a pravil'no raska4enniy nekr beztruda vineset PRAKTI4ESKI LUBOGO PALA!!! pal - kontaktnik v etom ego beda.. ggg
narkoMan @ 15.10.2009 - 16:44
nenene nekri ryl9t toje np koda 9 eto pro4ital to 9 ppc kak ydivils9!!!!!!!!!vse chto tyt napisano polnoe G.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha