Письмо Билу Ропиру в Близзард

Песьмо Билу Ропиру в Близард.

Уважаемый Бил!
Пишит вам левила 1 палодин Ложкин. Миня саздали ниделю назад и савсем забросили патаму что стали кочать бабу с луком, хотя если бы миня кочали я бы и бабе этой показал бы, она ваще дура и хотя и 20 уравня но мазгов обсалютна нету ни хрена патаму и дохнет как заводная чебурашка каждые 5 менут ну хотя это щас ни важно. А я дажи из горада не выходил то есть адин раз вышел а там красный карлик ну я его стукнул по балде он упал потом вдруг возрадился и такое мне скозал что я даже не напишу здесь вобчем ваши праграмисты наверна дажи перестарались стока слов плахих мой хазяин дажи не гаварил кагда жина папрасила его бельё пагладить ва время лага.
Если бы вы знали дарагой друг Ропир Бил какой бордак тут тварится кагда хазяива выходят из баттл-нета. Эти перикаченные 86-го левила приходят из хела и начинают над нами глумица. Адин раз приперся пьяный кокой-то Зе-дикус с дьябла на повадке и скозал чтобы мы салаги иго то исть дьяблу а не Зе-дикуса зовалили а то все атсасём у иго галема. Ну мы и пашли валить а дьябла пыхнула и мы все упали а Зе-дикус смиялся пьяная морда и куда иго хазяин смотрит вырастил ублюдка на наши шеи а ищо гаварят барец са злом видели бы вы иго испитую баронскую рожу. А если борбарианы преходят то ищо хуже, строят всех в ряд и вирлвинд пременяют кто больши солаг накосит. А ищо отбирают все деньги у каго есть и прапивают вместе с Мефисто в Курасте, а патом люди гаварят что Мефиста слабый бос а на самам дели он на нагах не держица ат пастаянных пьянак с паладинами. В обчем выпускайти скарее новый патч чтобы отрезанные ухи не так хатя бы балели патаму что оно хоть сразу вырастает но все равно голава в шлеми пухнет и шлем дажи на ночь не снемаеца. И еще чтобы дождь все время ни шел а то в сапоги без насков затекает пастаянна или слот хотя бы дапалнительный для сменнава нижнева белья ну там трусы майка насочки больши не нада сделайте патаму чта мы все тут в первам акте балеем гриппам и даже палавину монстрав позаражали ани даже гаварят что в катакомбах следующий раз запруца и никаму дверь не аткроют выпалняй квесты как хочишь кароче. И главная чтобы эти придурки к нам не хадили патаму чта все патом балит дениг нету и палавина амазонок уже биременная А для сибя хачу папрасить чтобы вы маему хазяину написали что-небудь или. стерали ваще с сервера патаму что никаму такая жисть хардкорная ни нужна. Вопчем все жду атвета очинь

Ваш Ложкин
account Shoti
realm USWest
Rogue Camp, до востребавания

P.S Здарова братва! Слава, богу что отловил лоха по пути на почту. Ну, типа, пацаны, вы тут особо не читайте в натуре,
что этот салабон здесь гонит. Кароче, пацаны, жизть тут в натуре в кайф, скоро салабоны нам метро достроят (обещали ) А то катакомбы ваши простаивают а настоящим пацанам типа в лом пешком добиратся. И еще, ребят, че-то я не въехал, в каком патче у вас тачки появятся и желательно телок новых добавьте. И почему кст., в хеле баню недостроили? Ну ладно. Смотрите там. Привет от братвы!
Барон PiT lvl 36

Автор: Shoti

Добавлено10 декабря 2002
3.0
Голосов: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров9901
АвторShoti
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (1)

Vesper @ 10.06.2004 - 18:15
ну что с 1го пала взять? он ведь грамоте учиться начинает только с 24го уровня... у него там медитация, а для этого нужно мантры знать итд :)
хорошая идея - кто через скольких салабонов провирлвиндит и от мейдена не склеится LOOL!!!

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha