Наташа и Медведь

Наташа еще раз взглянула в зеркало. Так, вроде все нормально – макияж, прическа, новая блузка… Она очень волновалась. Это было их первое свидание. Точнее их первое свидание в этом мире, свидание двух обычных людей, а не закованных в тяжелую броню воинов.
  Это началось недели 2 назад, через несколько дней после того, как Наташин старший брат скрылся за воротами военкомата, чтобы на ближайшие 2 года отдохнуть от своих еженощных компьютерных баталий. Наташу он обычно к компьютеру не подпускал, и теперь ей вдруг захотелось посмотреть, а на что собственно ее братец тратил все свое свободное время. Она включила компьютер. Посередине рабочего стола висела иконка с изображением кого-то похожего на козла на синем фоне. Наташа щелкнула мышкой. «DIABLO II Lord of Destruction»- огненная надпись пугала и манила одновременно. Наташа решила попробовать поиграть в Battle.net (она много слышал в школе, десятый класс которой сейчас заканчивала, о том насколько интересная вещь игры в Internete). Из семи персонажей Наташа выбрала Sorceress – она еще в детстве мечтала стать волшебницей.
  «Маленькой сорочке холодно зимой…», - напевала Наташа, шествуя по лесам и болотам 1 Акта. Точнее холодно, даже очень холодно, было не ей, а многочисленным монстрикам, скелетикам, зомбикам, населявшим эти места. Наташа не любила кровавых сцен, поэтому выбрала путь Снежной королевы, повелительницы холода, превращавшей своих врагов в кучки льда и лужицы талой воды.  
  Она уже прошла больше половины 1 Акта и приблизилась к монастырским воротам, когда вдруг столкнулась со здоровенным мужиком в тяжелой броне,  уродливом клыкастом шлеме на голове и двумя большими топорами в руках. «O, meine kleine Katzchen! Wie schon bist du! Ja! Kome zu mir meine Libhen, ich will dir etwas zeigen…». Наташа не знала немецкого, только  английский, но выражение лица и жесты, которыми этот варвар сопровождал свои слова не оставляли сомнений в его намерениях. Наташа попятилась, сжимая в побелевших руках посох. От растерянности она даже забыла обо всех заклинаниях, выученных за прошедшие дни. Похотливо улыбаясь, варвар двигался к ней, бросив топоры и одной рукой расстегивая штаны…
  Наташа наконец вспомнила о том, что она волшебница и ледяной снаряд, ударив в бронированную грудь немца, остановила его, но лишь на мгновение. В следующую секунду варвар продолжил свое движение, испуг молоденькой сорки явно доставлял ему наслаждение…
  Внезапно ужасный рык прогремел почти над ухом у Наташи. От неожиданности и страха она споткнулась, упала на траву и едва не описалась. Гигантских размеров медведь вставший на задние лапы одним ударом передней отбросил насильника на несколько метров. Наташа в ужасе смотрела на нового пришельца, но тут случилось чудо, медведь вдруг превратился в человека – высокого воина в блестящей кольчуге, украшенной большими драгоценными камнями, с треугольным щитом в одной руке и длинным широким небесно голубого цвета мечом в другой. На голове у него был шлем очень похожий на волчью голову. Незнакомец засунул меч в ножны, бросил на землю щит, одной рукой снял шлем, а другую протянул Наташе, помогая ей подняться. Он спросил, не пострадала ли она. Он говорил по-английски, но с характерным акцентом… Русский? «Все в порядке, спасибо Вам огромное!!!», - ответила Наташа по-русски.  «Оп-па! Вот уж не ожидал встретить соотечественницу!»  Ее спаситель был явно рад.
   «Russische Schweine! Sie… Sie sind schon tod!!!»,-   донеслось справа. Наташа обернулась. Варвар уже пришел в себя, поднялся с земли и схватил топоры. Наташа перевела взгляд на своего спасителя. Друид стоял спокойно, он просто поднял лицо к небу и закрыл глаза…
   Внезапно все вокруг них пришло в движение: опавшая листва, ветки, камни поднялись с земли и закрутились в бешенном хороводе. Порыв ледяного ветра заставил Наташу покачнуться. Варвар попытался отпрыгнуть в сторону от надвигавшегося на него смерча, но ураган настиг его в полете, закрутил и бросил на ствол росшего неподалеку дерева. Тяжелая бронированная туша рухнула на землю, топоры разлетелись в разные стороны, шлем раскололся от удара. Прежде чем варвар успел осознать, что собственно произошло,  рядом с ним, словно из-под земли, выросли три невиданных размеров волка. Они окружили лежавшего на земле немца, а один поставил ему лапы на грудь и открыл пасть, обнажив громадные клыки… Варвар обмяк.
  «Ну, вот и все»,- друид открыл глаза и с улыбкой посмотрел на Наташу.
  Следующую неделю они провели вмести, каждый вечер до глубокой ночи плечом к плечу сражаясь с толпами все более и более злобных тварей. Позавчера они убили Баала: пока ее спутник с яростным ревом зубами и когтями рвал демона и его двойника, Наташа обрушивала на врагов потоки ледяных глыб. А потом, стоя над трупом Повелителя Хаоса, он предложил ей встретиться…
  Наташа вышла из метро. Хотя она и старалась этого избежать при первом свидании, но все же опоздала минут на 7. А вдруг он не стал ее ждать, решил, что она не придет?! «Наташа, это ты?» Она обернулась. Перед ней стоял высокий широкоплечий, слегка полноватый молодой человек лет 20 в очках, с букетом белых роз в руках и улыбался. Он действительно чем-то был похож на медведя. Наташа улыбнулась в ответ. Мгновенно исчезло волнение, ей было так хорошо и спокойно…
  Они шли по практически безлюдной улице, взявшись за руки, навстречу закатному солнцу и им казалось, что весь мир создан только для них! И три быстрые, практически невидимые тени, чем-то похожие на громадных волков сопровождали их, охраняя покой влюбленных в этом, увы, столь несовершенном мире.

Автор: Ice Blast

Добавлено10 декабря 2002
4.1
Голосов: 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров14070
АвторIce Blast
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (11)

Worlock @ 03.11.2003 - 16:45
Суперррр!!!!!
pumb @ 20.02.2004 - 23:03
Рассказ, достойный Ice Blast\'a
sp1r1t_4g @ 25.05.2004 - 05:42
"То про любовь сопли с сахаром...". Причем в весьма оригинальной форме. Решпект.
Inviz @ 21.06.2004 - 03:37
АФФТОР МУДАК.
КРЕАТИФФ ГАМНО!
Drivovich @ 27.07.2004 - 10:06
to Inviz:
Таких мудаков как ты нада топить и душить...
Wraith @ 19.08.2004 - 23:18
to Inviz
Маладетц! В каментах срать научился =))) гы.
WizarD @ 02.06.2005 - 22:20
аффтар выпей йаду =))
@ 29.01.2006 - 15:39
кул
как и все остальные вещи автора=) молодца
кратко, но в тему и красиво написано
Алиме @ 31.08.2006 - 13:08
хернь
Страницы 1 2

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha