Masha и Медведь

Masha и Медведь
Санктуарская народная сказка

      Приветствую вас маленькие игроки, свежеобращенные борцы за свободу  Санктуария. Ближайшие полчасика вам предстоит провести в этом загадочном и во многом для нас непонятном мире готических фантазий Била Ропера. В эфире телепередача «В гостях у Дьябло». Итак, мои маленькие любители хардкора, присядьте поудобнее на ваши креслица, положите ручки на клавиши Page Up и Page Down, сосредоточьте взгляд своих неразумных глазок  на экране монитора и приготовьтесь послушать новую волшебную сказочку.
      В одном далеком реалме, на тридесятом канале, где все звери и люди разговаривали на общем языке - транслите, жила была одна маленькая амазоночка и звали Masha. Вот однажды собрались Машенькины друзья, да подружки в Дьюрансы по Шако, да Окулюсы и позвали ее с собой. Испросила девочка разрешения у своей бабушки-сорки да дедушки-барбика. Те отпустили ее, но добавили:
      «Ты Masha, смотри не отставай от партии, а то не приведи господь заблудишься еще»
      Отправилась грозная кампания варваров, сорок и прочих ассасеан в темный Durance of Hate, стали мобов пинать, да собирать разные Соджи с Райвенами вперемешку. Вот Машенька - долс за долсом, маулер за маулером, мембер за мембером - и ушла далеко-далеко от все партии. А тут возьми да и нагрянь лаг. Стала амазоночка аукатся, да в чат мессаги слать. А партия-то в лаге, ее не слышат, не отзываются.
      Ходила, ходила девочка по реалму - совсем заблудилась. Забрела в самую глубь, самую чашу буржуйских каналов. Вдруг, видит - пред ней свободная игра, безо всяких паролей, а в ней никого нет. Нажала она join и вошла. А там - соджи десятками по земле разбросаны, окулюсов штук пяток, да шафтов с десяток безхозных лежит. У Машеньки аж глаза при виде такого богатства разбежались. Не сдержалась она, взяла да надела себе на пальчик соджик. Тут услышала маленькая амазоночка, что кто-то еще приконнектился к игре, испугалась и спряталась в сташ.
      Сидит девочка в сташе, да в замочкную скважину поглядывает. Видит она, что в игру вошел огромный мужик, небритый, весь в шкуры укутанный, перегаром разит за версту. Ужаснулась Машенька и забилась в самый угол сундука. А мужик тем временем начал шмотки с земли собирать. Собирал, собирал, да видит - одного колечка не хватает. Рассердился он, превратился в медведя и взревел нечеловеческим голосом:
      «Кто взял мой соджик, и не положил его на место!» - и начал крушить палатки кампа.
      Долго ли, коротко ли, но нашел он Машеньку в своем сташе. Увидел ее, отобрал колечко, да сказал:
      «Ага, теперь будешь здесь жить и мефоранами промышлять, пока не отработаешь предо мной свою кражу»
      Потужила девочка, погоревала, да ничего не поделаешь. Стала она жить в игре у медведя-оборотня. А медведь, когда с акка уходил, строго наказывал Машеньке никуда без него из игры не выходить
      «Все равно - говорит - заблудишся, а я тебя тогда уж найду, поймаю и запэкашу»
      Стала амазоночка думать, как ей от этого страшного друида сбежать. Кругом каналы буржуйские, в какую сторону идти спросить не у кого - никто в транслите не шпрехает. Думала она, думала, да и придумала.
      Подошла Masha к оборотню и говорит
      «Миша, а Миша, я вот тут своей бабушке коронет нагамблила с +2 соркоскиллс, не отнес бы ты его ей?»
      А медведь добрый по пьяни был, взял да согласился. Сложила Машенька коронет в сташ и отдала его друиду, а сама, пока оборотень похмелялся, незаметно забралась в сундук. Миша взвалил себе сташ на спину, закряхтел, да и пошел на родной акк амазоночки - гостинец, значится, относить бабушке.
      Долго ли, коротко ли шел медведь, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается, но добрел друид до аккаута девочки. Начал приват слать - пущайте, мол, принес я вам гостинец от вашей внученьки. Не знал бедный оборотень, что дедушка у Машеньки pk барб, ненавидящий за дроп-хак всех друидов. Поставил дедушка хостил, выбежал в блад мур, да и полоснул медведя ЦЦ. Испугался друид и выскочил из игры по Alt-F4. А бабушка с дедушкой открыли сташ и видят - сидит там на  их ненаглядная внученька с ворованым коронетом в руках. Обрадовались они и стали жить-поживать, да мулов наживать.
      На этом, дорогие маленькие игроки, нашей сказке конец, а передача «В гостях у Дьябло» в лице ее ведущего - Cerber’a прощается с вами. До новых встреч, мои маленькие любители хардкора.

Автор: Cerber

Добавлено10 декабря 2002
3.3
Голосов: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров8898
АвторCerber
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (1)

sp1r1t_4g @ 25.05.2004 - 05:05
Весело и со вкусом. 8 баллов.

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha