Команда

Это место не любило людей.

Гигантские платформы из черно-красного камня соединялись узкими переходами. Выше и ниже было огромное, чёрное, бесформенное НИЧТО. Во все времена, начиная от сотворения мира, люди попадали сюда только после смерти. И их существование ЗДЕСЬ было крайне тягостным.

Однако, В последнее время ситуация резко изменилась. Люди стали приходить сюда живьём... Старый VenomLord медленно обходил вверенную ему территорию. Проверял, надёжно ли прикреплены души к столбам. Присматривал за подчинёнными.

Внезапно сзади послышался какой-то шум. VenomLord не успел даже повернуться, как был изрублен на куски ! Кованый сапог прошёлся по трупу.

Кто они ?

Некромансер был уже стар. Настолько стар, что никто из его знакомых не помнил его молодым, или хотя бы зрелым. Он носил недавно найденный армор с кучей бонусов. Армор был тяжелый и натирал ему плечи. Периодически Некр покрикивал на голема и ревайвов. Ревайвы были невероятно тупы, и в молодости Некр не раз терял голос от того, что постоянно орал на них. Сейчас все эти трудности мало волновали его, так как у него была ЦЕЛЬ.

Палладин был молод и вспыльчив. Прошлую ночь он провёл в третьем акте в компании своих друзей и Мефисто. Он сильно выпил, и к тому же не выспался. Сейчас он мужественно боролся с усталостью и похмельем. Стараясь не споткнуться, он сильно топал своими сапогами по древнему камню. Тем не менее, он крепко держал в руках меч и щит и был готов к любым неожиданностям.

Его заставляла шагать вперёд всё та же ЦЕЛЬ.

Амазонке совершенно не нравились мужики. Временами она скользила взглядом по Палладину и Некросу, и морщилась. От Палладина сильно несло перегаром, от Некроса - давно не мытым телом. Её взгляд скользил в другую сторону, и сердце сжималось от сладкого чувства. Там самозабвенно сражалась Валя. Хотя она и не была человеком, но была прекрасна ! Иногда её развивающиеся волосы касались лица Амазонки, и та ловила с упоением их запах. Амазонка думала, что сегодня вечером они с Валей чудесно проведут время, выпьют по бокалу вина, а потом... Чу ! Сейчас на первом месте их ЦЕЛЬ, остальное потом. Амазонка встряхнула головой, отгоняя не относящиеся к делу мысли, и вынула из рюкзака очередной колчан стрел.

Колдунья быстро передвигалась телепортами. Полчаса назад, неудачно пустив Орб, она обморозила себе несколько пальцев на левой руке. Однако она не жаловалась. Хныканье - удел одинадцати-левельных девочек, а она уже была взрослая. Кроме того, это было сущей ерундой по сравнению с ЦЕЛЬЮ.

Вот он. Идёт впереди них. Огромный и могучий. Он шел и земля ощутимо вздрагивала. Когда он издавал боевой клич, дрожали скалы, и монстры кидались наутёк. Герои смотрели на его гигантскую спину и радовались. Они чувствовали себя единым организмом. Все их устремления сейчас были лишь продолжением и дополнением к его Мартелю. Смотреть, как он расправляется с нечистью было удовольствием.

Сделали привал. Собрали сухие сучья с редких в этом месте кустов. От FireGolem-а зажгли костёр. Чемпион присел на камень, поставив Мартель рядом. Мартель при этом изрядно продавил землю. Некр тоже сел, и закурил. Амазонка обошла его стороной и села с наветренной стороны. К ней подошла Валя, села рядом, и положила голову ей на плечо.

Смотреть на огонь было приятно. Все тихо сидели и восстанавливали силы.

Через десять минут они поднялись и собрались продолжить путь.

Однако за ними наблюдали. Только они отошли от костра, как увидели чужака. Это был палладин. Он стоял, прислонившись к скале, и ел банан. Они собрались пройти мимо, но не тут-то было ! Всё произошло молниеносно. Чужак прокричал "HOSTILE !", отшвырнул в сторону банан, и кинулся на Чемпиона. Чужак не успел. Едва было произнесено запретное слово, как тут же он почуствовал тысячи ледяных иголок, вонзающихся в его тело. Спустя пару секунд, обмороженный труп, со стрелой в каждой глазнице, упал на землю. На него тут же накинулись изголодавшиеся ревайвы.

Чемпион уже привык к этому. Так что он просто перешагнул через тело, и продолжил свой ПУТЬ. Команда шла за ним.

Идти было всё труднее и труднее. Но цель была все ближе и ближе. Их это радовало и манило...

Автор: Warlock

Добавлено10 декабря 2002
4.0
Голосов: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров5915
АвторWarlock
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (2)

Worlock @ 03.11.2003 - 16:39
Ты знаешь тёзка, Неслабо доволно-таки! Особенно идея про лесби:-)
Vesper @ 02.11.2005 - 13:16
это видимо про руссбарба было... как же это было давно... меня тогда в диабле не было :)

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha