Diablo · Starcraft · Neverwinter Nights
Добро пожаловать, Гость ( вход · регистрация )
Diablozone.net » Diablo 2 » NPC » Второй акт

NPC второго акта

Atma

Симпатичная женщина, семью которой совсем недавно убило Зло, атаковавшее Лут Голейн. Она владеет городской таверной. У нее твердый дух, который, однако, ныне отягощен горем и ненавистью.

Она надеется найти героя, чтобы отомстить за своих убитых мужа и сына.

Deckard Cain

Один из последних членов Ордена Хорадрим, знающий много древних легенд и секретов, о которых он всегда с радостью может вам поведать.

Идентифицирует предметы: бесплатно идентифицирует все неизвестные магические предметы в вашем инвентаре, а также Horadric Cube.

Drognan

Старый волшебник из неизвестного клана Магов. Человек, не растрачивающий свои слова попусту, не много тех, кто слышал его слова. Если он что-то делает, то по стоящей того причине, и слова его следует услышать.

Торгует магическими и нормальными посохами, скипетрами, жезлами. А также книгами, зельями и свитками.

Elzix

Трактирщик, ранее бывший королем бандитов, однако позже изменивший этот образ жизни после третьей попытки на него покушения. Он потерял свой левый глаз перед бегством в этот город. Позже он стал торговать сведениями для своей бывшей банды, слушая разговоры в своей гостинице. У него чуткое ухо и он знает много о том, что происходит в пустыне.

Торгует магическим и обычным оружием и доспехами (цены выше, чем у Фары), стрелами и арбалетными болтами.

Игра: За некоторую цену (обычно весьма высокую) он продает вам неидентифицированный предмет. Как только этот предмет попадает к вам в инвентарь, он сразу же опознается.
Подробно об азартной игре написано здесь

Fara

В прошлом Святой воин Церкви Света, она ушла в отставку после того, как узнала о коррупции и жадности церковников. Теперь она занимается продажей и ремонтом доспехов для городской охраны и наемников.

Несмотря на свой уход из Ордена, она и сейчас несет в народ идеалы Закона и Права. У нее положительное к вам отношение и большая внутренняя сила.

Ремонтирует оружие и броню.

Торгует магическим и обычным оружием и доспехами.

Geglash

Бесстрашный пьяный верзила.

Тем не менее боится одной вещи - воды, и он никогда и ни под каким предлогом не подойдет к морю или судну.

Greiz

Капитан городской охраны наемников. Человек не слова, но действия. Не против выбить из пары черепов мозги, лишь бы добиться своего. Несмотря на кошмарную жару, царящую в городе, он носит кольчужные доспехи.

Найм: позволяет вам нанимать солдат-наемников.

Jehryn

Напрасно пытается разработать стратегию против вторжения Зла. Его возможности весьма ограничены и время не терпит. Без сильных воинов разрабатываемые им планы обречены на неминуемый провал.

Джерин молод, имеет хорошую способность руководства, и он любим подвластными ему людьми.

Kaelan

Охраняет вход во дворец Джерина.

По всей видимости, этот охранник из отряда Грейза.

Lysander

Исключительно талантливый человек, продавец зелий и старый алхимик, Лизандер вспыльчив и почти глух из-за неудачных экспериментов по смешиванию взрывоопасных компонентов.

Торгует Зельями и ключами.

Meshif

Капитан корабля. Он дружествен, но гораздо больше общения он ценит что-нибудь вроде золота, драгоценных камней и нефритовых статуэток, к которым он питает особую приязнь.

Плыть на восток: как только финальный квест Акта II будет выполнен, Мешиф предложит отправиться на восток, в Кураст.

Warriv

Старый знакомый по первому акту. Он всегда готов отправить вас обратно в Rogue Encampment.

Рейтинг@Mail.ru