Активные темы - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многострадальный топик
Логин: Пароль:

Форумы Diablozone.net > Общие > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Astart
Старая тема тут

Цитата
Добро Пожаловать В Топик Клана 100% Damage Taken Goes to Beer!
Здесь Можно Задать Любой Вопрос О Пиве и Наши Высококвалифицированные Мемберы Постараются На Него Ответить...

Цитата
Спросите - где устав клана?

Отвечаю - описанный ниже устав правильного пития пива отражает наши взгляды. Всякий, кто согласен с ним, может претендовать на принятие в клан.

УСТАВ ПИТИЯ ПИВА.
(составлен на основе Теории Посталкогольного Неофатализма)

Устав составлен с целью привести всё многообразие и широту самых различных видов человеческой деятельности, объединяемых по признаку Бернштейна (см. Приложение 1) к единому, системному, упорядоченному и структурированному виду по методу, предусмотренному концепцией, выработанной на основе многократных экспериментальных исследований в данной области, рассмотренных через призму положений Теории Посталкогольного Неофатализма (см. Приложение 1).

ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

Пиво - слабоалкогольная освежающая жидкость, относимая к категории напитков, с хмелевым ароматом и горьковатым вкусом (наиболее прогрессивно мыслящей частью человечества расценивается как наивкуснейшая жидкость в пределах материальной Вселенной, источник наслаждения высшей категории ).
Питие Пива - употребление вышеозначенного Пива внутрь организма расПивающего через голову (органа, заменяющего оную).
Круг единомышленников - совокупность лиц, от пития Пива с которыми получаешь наибольшее удовольствие.
Объект пития Пива (в дальнейшем ОПП) - см. Пиво.
Субъект пития Пива (в дальнейшем СПП) - любое лицо, привлечённое к процессу пития Пива и принимающее в нём непосредственное участие.
Правильное питие Пива - питие Пива, приведённое в соответствие с пунктами настоящего Устава.
Правильная музыка - музыка, соответствующая менталитету круга единомышленников.
Халява - перспектива получения различных материальных (в частности, Пива) благ без каких-либо материальных затрат и усилий.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

Согласно ТПН, типология всех случаев пития Пива допускает одну и только одну их классификацию: классификацию по основной цели проводимых мероприятий по питию пива. Согласно этой классификации питие Пива делится на две категории:
Первая категория, в общем случае характеризующаяся побуждающими факторами, прямым образом не относящимися к достижению состояния глубокого алкогольного опьянения ("не ужираться"):
питие Пива без ожидания определённого фиксированного результата (то есть "просто так")
питие Пива с целью элиминирования последствий негативного воздействия обострения абстинентого синдрома ("опохмелка");
питие Пива с целью той или иной модификации субъективного восприятия окружающей действительности (как то: погашение стрессовых, депрессивных и других состояний);
питие Пива с целью раскрытия иных (в том числе иррациональных и трансцендентных) граней восприятия реальности и стимуляцией таким образом разного рода творческой активности
питие Пива с целью создания о себе ложного впечатления (чаще всего с такой целью используется особо дорогое Пиво) (некоторыми исследователями данная подкатегория относится к случаям неправильного пития Пива и таким образом к грубейшему нарушению Устава);
питие пива на халяву;
Вторая категория, в общем случае характеризующаяся побуждающими факторами, прямым образом относящимися к достижению состояния глубокого алкогольного опьянения(" ужраться"):
питие Пива, изначально ставящее в качестве первоочередной (а зачастую и единственной) задачи вхождение субъекта пития в состояние глубочайшего алкогольного опьянения;
особый (но тем не менее весьма и весьма распространённый) случай, при котором осуществляется переход характеристики процесса пития Пива из первой категории во вторую вследствие достижения и/или превышения субъектом так называемой точки Бернштейна (см. Приложение 1).

СУБ'ЕКТУ ПИТИЯ ПИВА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Пить Пиво неправильно.

СУБ'ЕКТУ ПИТИЯ ПИВА ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Распивать безалкогольное Пиво
Отказываться от халявного распития Пива.
Использовать Пиво не по прямому назначению.
Ставить непустую бутылку Пива на землю* (ставить непустую бутылку Пива на землю разрешается, тогда и только тогда, когда Пиво предварительно перемещено в некую иную другую тару (как то: кружки, стаканы, чашки, ложки и в.т.) с целью последующего пития. Другие случаи нарушения данного пункта, не предусмотренные настоящим пунктом, должны рассматриваться внеочередным собранием круга единомышленников незамедлительно).
Высказывание негативного отношения к Пиву.
Расценивать желание осуществления мочеиспускания как отрицательное влияние Пива.
Участвовать в гомосексуальных связях при употреблении Пива.

СУБ'ЕКТУ ПИТИЯ ПИВА РАЗРЕШАЕТСЯ:

Во время пития Пива участвовать в разговорах произвольной тематики, за исключением разговоров об учебе (кроме высказывания негативного к ней отношения).
Производить любые действия с пустой бутылкой, за исключением преднамеренного произведения действий деструктивного характера в отношении непустой бутылки.
Дудеть и извлекать другие посторонние звуки с помощью Пивной бутылки, в особенности если она непустая.

ОСУЖДАЕТСЯ СО ВСЕЙ СТРОГОСТЬЮ:

Распитие Пива в одиночестве, за исключением случаев обострения абстинентного синдрома, острой депрессии и непредвиденной халявы.

В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОДОБРЯЕТСЯ И ПРИВЕТСВУЕТСЯ:

Отливание после (во время) распития Пива. (приветствуется в большей степени, чем с большим желанием и оригинальностью способа это происходит)
Распитие охлажденного и свежего Пива, приобретённого с минимально возможными затратами, относимыми на финансовый результат.
Приобретение очередной бутылки Пива после (во время) распития.
Прослушивание (в большей степени приветствуется исполнение) правильной музыки во время распития Пива.
Выявление и обнародование новых поводов для распития максимального количества Пива.
Распитие Пива во время учебных занятий.
Привлечение к распитию Пива новых участников в неограниченном количестве, при условии принадлежности их к кругу единомышленников, в т.ч. и Точильному.

ОСОБО:

Соотношение между объёмом употреблённого в процессе пития Пива и объёмом жидкости, выделенной апостериорно в процессе мочеиспускания надлежит однозначно расценивать как одну из загадок природы (по Раадаку).
Поощряется резкое порицание лиц, потенциально способных являться суб'ектами пития Пива, но в то же время пренебрегающих данной возможностью и таким образом уклоняющихся от распития Пива; в той же мере порицается их поощрение.
Строго запрещено уклонение от настоящего устава. Незнание оного не освобождает от общественного порицания и презрения со стороны всего Земного Шара, вплоть до полного отлучения от пития Пива в течение неопределенного срока.

Приложение 1
Выдержки из Общей Теории Бернштейна
(из незаконченного)

Признак Исследований в области Пивопотребления Бернштейна:
Исследованиями в области Пивопотребления называются любые виды жизнедеятельности каким либо образом взаимоувязанные с вопросом определения правильности способа пития Пива.

Первое следствие Признака Бернштейна:
Любое питие Пива, в том числе и неправильное, является Исследованиями в области Пивопотребления; обратное утверждение не всегда является верным вследствие того, что Исследования в области Пивопотребления - понятие более широкое нежели питие Пива.

Второе следствие Признака Бернштейна:
Любые виды жизнедеятельности каким либо образом взаимоувязанные с вопросом определения неправильности способа пития Пива также являются исследованиями в области Пивопотребления.

Определение и расчёт степени удовлетворения, полученного СПП в процессе пития:

Как показали глубочайшие исследования тов. Бернштейна в области пивопотребления, основным критерием оценки правильности пития Пива является степень удовлетворения, полученного субъектом пития Пива в процессе пития. Исходя из этого, проблему определения и расчёта значения этой величины мы считаем одной из основополагающих и первоочередных в Теории.

В дополнение к Уставу Правильного Пития Пива:

1. Человек должен играть в Дьябло - это важное замечание, на которое мне указал tHESoulsHunter, нужно в первую очередь потому, что для человека, не игравшего в Д2 становится просто непонятным название клана, основанное на термине из этой игры.

2. Человек должен пить пиво

3. Человек должен любить пиво.

Возможно, последние два правила покажутся эквивалентными, но лучше перестраховаться и выделить их в два условия.

PS - В связи с тем, что Пиво - является алкогольным напитком, нами вводится возрастное ограничение на принятие в клан:

Мы не можем принимать в клан лиц не достигших 14 лет.

Состав клана на данный момент:

Основатель - собственно, я.
© Rap

ps Пил бакарди с колой потом пил ГИННЕС!! Круто, когда бармены знакомые и ты завсегдатай заведения, скидки ебошут! =)
Bladef1st
Закрепил.
Лорд Хаарт
Теперь он действительно многострадальный.
tHESoulsHunter
нихуя не понЯл

Цитата
Темку прикрою, создайте новую со ссылкой на старую.
схуя(причины)?
tHESoulsHunter
ок в теме

такс вот интересно что весь топик не сохраняется... тока до 12.06.2005 - 17:58

как сделать следующие страницы сохраняться?
Длинный
Цитата(Astart @ 15.08.09 - 23:25) *
Старая тема тут

Пил бакарди с колой потом пил ГИННЕС!! Круто, когда бармены знакомые и ты завсегдатай заведения, скидки ебошут! =)
и ни слова о клане?Хоть состав скопирую.

Цитата
Основатель - собственно, Rap.

Dominion - человек, первым одобривший идею и название.
Mumiee - всем известный генератор идей, любитель белочек и мышек.
tHESoulsHunter - первый вступивший, и долго остававшийся единственным мембером.
Zmeich - Ярко выраженный убийца Ангелов.
Локи - широкоизвестная личность в малоизвестных кругах.
R2D2 - Робот. Просто робот.
Ziza - Наш агент контрразведки, длительное время выполнявший сверхсекретную миссию. Снова на задании.
Длинный - Всегда выражает свою точку зрения прямо. Тоже на задании.
DarkReaper - Заблудшая душа, вовремя осознавшая своё место в жизни.
BleWotan - Скрывающийся от славы и известности бог Пиводелия в одной из языческих религий.
Бекас - человек, являющийся основой статьи доходов некоторых известных (называть нельзя, реклама) пивоваренных кампаний.
PeLion - осознавший нашу великую Миссию, и присоединившийся во имя Её.
True Mage of Equilibrium - The True. Этим всё сказано.
ufo - Неопознанный летающий Пивопотребляющий объект.

Кстати, мож обновить состав? Ато многие либо не появляются, либо убрали сокращение из подписи.

По теме: решил понатальгировать и взять жигулевкого - какое дерьмо.
Astart
пост №1 апдейтед
tHESoulsHunter
зиза у мя в аське есть, но на форуме хз када появлялся
Swordfish
недавно вроде, чот спрашивал в хард и софте)
Swordfish
tHESoulsHunter
http://actual-fantasy.livejournal.com/2914...yle=mine#cutid1

Цитата
В эту субботу мы с Мариной сходили за Клинским, а точнее - побывали с экскурсией на пивоваренном заводе SunInBev в городе Клин.
Swordfish

яростно фапаю drool.gif
Swordfish
Ещё более яростно фапаю

Пенго
Пиво пить надо, а не фапать на него yawn.gif
Swordfish
2Пенго: достань мне лифманс, умник

остальное итак пью
Iluf
Это типа той срани, которую ты мне в келье советовал?
Пенго
Цитата(Swordfish @ 31.08.09 - 18:35) *
2Пенго: достань мне лифманс, умник
В 12-ом посте фапал не на него wink.gif
pmn
Цитата
Сообщение #12

где эт?
Swordfish
на савёловской магаз)
Iluf
Цитата
True Mage of Equilibrium - The True. Этим всё сказано.

Ахахах ржу xD
Коронер
Цитата(Swordfish @ 31.08.09 - 18:35) *
достань мне лифманс, умник

именно с этим сортом беда чтоли?
Swordfish
Цитата(Коронер @ 31.08.09 - 23:03) *
именно с этим сортом беда чтоли?

с этой пивоварней я бы сказал
Коронер
в келье было 4 других сорта, больше нет?
Swordfish
4 других это каких? лифманс там был крик, глюкрик и малиновый (не помню как наз-ся), просто пивоварня была на грани закрытия, потом прекратили поставки ихнего добра в россию, потом они реорганизовались и опять наладили производство (с мая 2к9 кажется), переименовали слегка названия, но поставки пока так и не возобновились, а из за бугра хуй закажешь sad.gif
Коронер
да хз, я помню что было 4 сорта в келье, но куве брут точно не было.
Swordfish
куве брут это бывший лифманс крик и есть

Цитата
By the end of 2007, Liefmans brewery were under threat of being lost. However, Duvel Moortgat decided to take over the brewery. Duvel Moortgat undertook to rescue this piece of beer heritage, and also to provide Liefmans Brewery with a new and dynamic future. As a result, the Liefmans brewery's existing premier beers have been given a new look (Liefmans Kriek renamed Liefmans Cuvée-Brut and Liefmans Goudenband) and a brand new beer, Liefmans Fruit, is being added to the range.
Iluf
Лучше бы похерилось реально, такая срань ужасная.
Swordfish
мнения любителя крушовицы с хайнекеном забыли спросить)
Iluf
В рот тебе ссал.
Хобгоблин атм на горе, а крушовица чешская очевидно охуенна, но ты ее не пробовал.
Swordfish
угу ага
Iluf
Лол ну продолжай пить слабоалкогольный компот и называть его пивом xD
Пафосный поцанчек такой Костя.
Swordfish
достать бы его где sad.gif

ароматизированные ламбики конечно хороши, но всё равно не то(

я его пивом бтв и не называю
Iluf
Тред про пиво!
Swordfish
ну по факту это пиво, а по вкусу едва ли) иди пей крушовицу, вот пристал smile.gif
Iluf
Не хочу крушовицу, заебала.
Хобгоблин хочу. sad.gif
Зарплатку бы скорее.
Коронер
Цитата(Iluf @ 31.08.2009 - 23:48) *
Тред про пиво!

и не только.

p.s.
крушовице черне, чешского разлива, охуенно кстати

не лучшее, но рядом с топовым, невероятно о.о
Iluf
Цитата
крушовице черне, чешского разлива, охуенно кстати

Да никто и не спорит, кроме квазидебила.

А квазидебил афаик не пробовал.
Dominion
Это ты про кого?
Мне вот не нравится
Iluf
На дз много квазидебилов? Вроде Костя только про себя это говорил. smile.gif

Фсё я спать. Компот ебошит!
Swordfish
Цитата(Iluf @ 01.09.09 - 00:07) *
Да никто и не спорит

лоло)

а в жежешечке пацанчики тоже любят чешское пиво!
Dominion
2Iluf: Не надо обижать Костю
Swordfish
2Dominion: обсирание лифманса едва ли меня обижает)
Коронер
но выбирая между темным пивом, ламбиками и элем, я все-жe чаще выберу полу-сладкое или сухое французское/итальянское вино. во-первых я категорически традиционно ориентирован и пиво люблю светлое, если пиво, во-вторых темному/элю нужно меньше времени для приготовления чем светлому. темное пиво я расцениваю как сладкое вино, читай бабское. но иногда употребляю.

но короче все это хуйня, любое пиво хорошо, лишь бы сорт был хороший. это во мне сейчас грибы говорят.
Пенго
2Коронер: Фубля, светлое как раз женственней темного.
Коронер
сказал мужественный самец, пьющий кока-колу и сосущий чупа-чупсы. не шариш ты.
Nightfall
вообще похуй кто что думает про "женственность"
хорошее пиво есть хорошее пиво, что светлое что темное
я бтв предпочитаю темное

имо темное вс светлое это как баранина вс свинина. свинину проще приготовить вкусно, но охренительно вкусная баранина будет интересней охренительно вкусной свинины. как-то так blink.gif

Цитата
во-вторых темному/элю нужно меньше времени для приготовления чем светлому

иче?

Цитата
я категорически традиционно ориентирован

я вру или в британии темное пиво считается более традиционным чем светлое?
Коронер
светлое - в основном горькое и кислое, а темное сладковатое. хуле мне ты тут втираешь, разговаривать даже с тобой, пингвином, нехочу. свистни в хуй, пингвин.

Цитата(Nightfall @ 01.09.09 - 00:49) *
иче?

следовательно, светлое более качественный продукт.
Nightfall
иче?
сладкий вкус не для МУЖИКОВ!!111

Цитата
следовательно, светлое более качественный продукт.

лолшто
безалкогольное еще дольше делают
если ты про насыщенность вкуса, то что угодно, не поверю что хорошее светлое бывает насыщенней хорошего темного
Swordfish
2Nightfall: расслабься thumbsup.gif
Коронер
я все предвидел и поэтому что-то ведь написал:
Цитата(Коронер @ 01.09.09 - 00:18) *
но короче все это хуйня, любое пиво хорошо, лишь бы сорт был хороший. это во мне сейчас грибы говорят.

С любовью, Коронер.

зы: что-то я уже накидался, мне надо рест. гл всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.