Diablo · Starcraft · Neverwinter Nights
Добро пожаловать, Гость ( вход · регистрация )

Предварительная информация о патче 1.0.3
6 июня

Близзард поделились своими планами на патч 1.0.3, который должен выйти в этом месяце. Вкратце, основные изменения следующие:

  • Станут более доступны предметы уровня инферно (61-63). Сейчас предметы 61 уровня падают начиная с 1 акта инферно, 62 уровня - 2 акта, 63 - 3 акта. После патча, предметы 61 и 62 уровня будут доступны в 3-4 акте Хэлла, а 63 уровня - с 1 акта инферно. Но дроп предметов этих уровней будет выше в более поздних актах. К примеру, шанс дропа предмета 61 уровня на Хэлле будет составлять 9%, а в 3-4 актах инферно - 24%.
  • Бафф "Нефалемская доблесть" будет гарантировать только 1 редкий предмет с босса, а не 2, как сейчас, но зато, убивая группы элиты с 5 стаками этого баффа, вы будете получать дополнительный редкий предмет.
  • Убрано увеличение урона монстров в зависимости от количества игроков в группе.
  • Будет сбалансирована сложность 2-4 актов инферно, чтобы не было резкого разрыва между 1 и 2 актом, и в целом сложность возрастала более плавно.
  • Стоимость ремонта экипировки высокого уровня будет поднята в 4-6 раз, чтобы игроки не брали боссов "измором".
  • Будет понерфлена характеристика "скорость атаки" на предметах.
  • Улучшение камней у ювелира уровнем до Flawless Square станет гораздо дешевле, чтобы эта возможность была востребована при прокачке персонажа.
  • Некоторые не слишком значительные изменения классовых умений для поддержания баланса. Более серьезные изменения классов планируются в патче 1.1.

В прошлом месяце мы опубликовали статью об изменениях в игровом процессе. В процессе подготовки обновления мы руководствовались отзывами и предложениями игроков по развитию игровой механики. В продолжение этой темы сегодня мы предоставим конкретные сведения о некоторых готовящихся изменениях. Так что вы будете полностью готовы к выходу обновления 1.0.3, которое будет выпущено в течение этого месяца

Читать далее

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha